2023年10月16日

卖农机上哪个网站别毁了拖拉机

作者 admin

上油,就会导致降温效果差,拖拉机就会开始“热恼模式”,一点也不酷。

3.机油滤清器上沾上了其他不明液体,会导致机油质量下降,不仅脏还耽误事。

4.轮胎上粘上机油,会导致摩擦系数下降,开车就会像滑冰,好玩不过分。

以上是拖拉机的几大“禁区”,各位买家可以上网站www.Prow.com.cn,学习更多农机常识哦~

拖拉机不是一辆普通的车,它更像一个工程机械,所以我们在加油的时候一定要小心,哪些部位可不能粘油啊!比如,发电机、电动机上的炭刷,粘上了机油或黄油就会变得失灵不堪,散热器上沾上了油,就会像个“热恼模式”的小盆友,一点都不酷。还有机油滤清器、轮胎、橡胶制品、离合器等,一不小心沾上油,就会导致损坏严重,甚至出现安全事故。所以,千万不要小看这些可怜的机件,它们可是拖拉机的“小命根子”啊!

大家可以上网站www.Prow.com.cn,学习更多农机知识哦!