2023年11月7日

六安瓜片哪个牌子好

作者 admin

六安瓜片哪个牌子好?

一笑堂

安徽一笑堂茶业成立于2005年12月31日,是一家以经营高端徽茶为主,集研发、生产、物流、销售及品牌建设与推广为一体的大型综合性公司。公司拥有以六安瓜片原产地齐头山蝙蝠洞为中心的优质茶叶基地三千亩,以及素有山中山之称的霍山县大化坪金鸡山、太阳乡金竹坪、佛子岭乌米尖等霍山黄芽优质原产区,并收购、并购了一批拥有黄山毛峰、太平猴魁、祁门红茶等核心茶园产区企业。

徽六

安徽省六安瓜片茶业股份有限公司是经省政府批准的省级农业产业化龙头企业。创立以来,企业就以打造中国茶产业的品牌为己任,采用徽六高标准、高要求的制作工艺精制名茶,作为中华老字号企业,公司秉承和发扬了其优秀的传统,并以其一脉相传的皇室气度诠释中国礼徽六茶的国宾体验。为了确保徽六瓜片品质,公司已率先通过有机茶认证、QS认证、ISO9001:2000国际质量体系认证,优秀的品质,使得徽六茶成为国家礼品茶特别供应商,并成功进驻上海世博登陆世界舞台。

中六

中六是六安中绿天然茶叶有限公司旗下品牌。于2008年评为市知名商标。2005年获得中国(芜湖)国际茶叶博览会交易会老三届杯全国名优茶评比金奖。2007年荣获安徽省消费者协会第六届诚信单位,六安市消费者协会诚信单位,省第二届茶协会员单位及安徽省市场畅销品牌等荣誉称号。

岳王

岳王茶叶起源于南宋绍兴年间,据史料记载,南宋绍兴年间,岳飞被朝廷授予镇宁崇信军节度使带领兵马南下,来到今洞庭湖东大别山山脉一带准备匪贼。可大多数北方将士不合南方水土,全身虚肿乏力,军营中腹胀、溏泻、厌食的病人日渐增多,不仅影响了士兵的作战能力,也影响了士气。庆幸的是,岳飞不仅是位骁勇善战的武将,还是一位熟读医术、精通医术的人!他命部下将茶叶、盐、姜放在一起用大锅煮茶,全军共饮。岳飞服后,顿觉神清气爽,满口生津,几天后,全军将士痊愈,一举歼灭匪贼。从此岳飞茶在军中和民间盛传开来。

冷水村

六安市冷水村位于安徽六安市裕安区独山镇,这里高山环抱,云雾缭绕,是六安瓜片主产地,也是冲有机茶厂六安瓜片茶的原产地,茶厂以冷水冲优质茶园为基地,建立了茶农、基地、市场为一体的农业产业化经济实体。并在基地成立了冷水冲六安瓜片专业合作社,目前茶厂拥有无公害、有机茶园近万亩,标准化厂房一千多平方米,主导产品为六安瓜片系列有机茶及天然野生茶系列。